Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 18 авг 2019, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одесский международный кинофестиваль
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 20:17 
Не в сети
адекватник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36
Сообщения: 27794
Откуда: третья планета от Солнца
Цитата:
В этом году Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) отмечает свое десятилетие. Традиционно на открытии для гостей была красная дорожка, к которой украинский бомонд готовился целый год, чтобы продемонстрировать свои наряды.

Но почему-то большинство из пришедших - не восхищали, а наоборот удивляли и кошмарили своими платьями и костюмами. Концентрация фриков на ОМКФ-2019 зашкаливала.

"Страна" собрала фотоснимки с красной дорожки фестиваля.
Изображение
Виктория Тигипко с сыновьями Тимофеем (слева) и Леонтием, а Сергей Тигипко с дочками Анастасией (слева) и Анной, фото: instagam.com/dumskaya.net

45-летняя Виктория Тигипко, президент кинофестиваля пришла на открытие в черном платье с цветастым низом, а образ дополнила ожерельем и серьгами известного бренда Van Cleef & Arpels. Виктория прошла по ковровой дорожке со своими сыновьями Тимофеем и Леонтием, а ее экс-супруг 59-летний бизнесмен и бывший политик Сергей Тигипко явился с дочками Анастасией и Анной (от первого брака).

Специальным гостем кинофестиваля была 45-летняя американская актриса Роуз Макгоуэн, звезда сериала "Зачарованные" (укр - "Всі жінки відьми"), а также фильмов "Крик", "Грайндхаус", "Королевы убийства", "Пятьдесят мертвецов", "Конан" и "Планета страха".

Для красной дорожки Макгоуэн выбрала платье в цветочно-звериный принт, отметим, что рисунки на ткани очень похожи на работы украинской художницы Марии Примаченко.
Изображение

35-летняя певица Джамала (Jamala) выступала на открытии и продемонстрировала очень красивое яркое платье. По традиции, торжественная церемония открытия состоялась в помещении Национального театра оперы и балета, к которому была проложена красная дорожка.
Изображение

31-летняя телеведущая Леся Никитюк стала одной из приглашенных гостей кинофестиваля. На мероприятие она надела блестящее платье с разрезом от бедра и глубоким декольте, которое оценили не все ее поклонники.
Изображение

Засветились на красной дорожке и журналистка Елена-Кристина Лебедь с вице-премьер-министром Павлом Розенко. 49-летний чиновник охотно позировал со своей новой пассией.
Изображение

И если на торжественном открытии феста с их внешним видом было с натяжкой все не так уж и плохо, то фотографии с подсолнухов просто можно отправлять на конкурс максимально странных снимков.

Изображение

справедливости ради отметим, что красная дорожка ОМФК - это пара красивых платьев на десятки безвкусных образов. Это настоящее фрик-шоу, где большинство гостей выглядит нелепо, смешно и местами уродливо. Ведь на красную дорожку пускают всех без разбора. Никакого дресс-кода и фейс-контроля.

Одесский кинофестиваль чуть ли не единственное мероприятие в Украине, куда едут светские львицы со всей страны, чтобы себя показать, на других посмотреть и попасть в светскую хронику. Что ж, предоставляем им эту возможность, так как мы выбрали несколько самых нелепых нарядов.

Судя по бляхе на поясе, это в розовом платье Анна и ее спутник. Синяя сумочка, наверное, была подобрана под цвет костюма кавалера, а золотые часы - являются неотъемлемым атрибутом появления на красной дорожке.
Изображение

Или эти дамы шопились в одном магазине, или же это дизайнерская разработка кого-то известного в будущем, о ком мы с вами еще не знаем. Адски-яркий розовый цвет. Вспоминаются слова покойного Карла Лагерфельда: "Можете видеть жизнь в розовом цвете, но только не носите его".
Изображение

Почти что героини сериала "Секс в большом городе". Или по крайней мере эти дамы чувствуют себя звездами, но на самом деле стоило бы посмотреть в зеркало в полный рост, перед выходом в город.
Изображение

Как пишут в комментариях известного паблика Рагу.лі - это "нога Анджелины Джоли, которую мы заслужили".
Изображение

Отметим, что Одесский кинофестиваль продлится до 20 июля. За девять дней фестиваля покажут десять фильмов. Стоит отметить, что в конкурсе ОМКФ 2019 примут участие 14 украинских лент, четыре из которых полнометражные, а еще 10 – короткометражки.


полностью (<_<) https://strana.ua/articles/private-life ... vedmy.html

_________________
моя ассертивность не имеет границ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Одесский международный кинофестиваль
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 20:57 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41
Сообщения: 1661
Откуда: Запорожье, правый берег
Блин, селюковщина так и прёт....

_________________
На излете века взял и ниспроверг
Злого человека - добрый человек.
Из гранатомета - шлеп его, козла!
Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия