Заголовок сообщения: Украина проигрывает информационную войну
Добавлено: 03 мар 2014, 13:16
РедаХтор
Сейчас смотрел по Гуглу, по информ-сообщениям, выползают российские сайты о деморализации украинской армии, о 1,5% призыва по мобилизации населения. При этом украинского ответа вообще не видно. В Крыму освещаются акции в поддержку России и никак не освещают акции протеста. При том, что в Москве акции протеста против войны с Украиной запрещены. По официальным данным России вчера было арестовано на протестных акциях 50 человек. А вот сайт "ОВД-Инфо" сообщил о задержании 285 протестовавших.
Сегодня в России заблокированы украинские сообщества в Контакте, которые выступают против войны. Украина пока выглядит, как мальчик для битья.
Сама диву даюсь. А сколько ненависти к украинцам, просто капец. Как же мы это пропустили и не замечали? Лет семь подряд возили детей в лагерь и кроме жадности ничего больше в глаза не бросалось. Хорошо шифровались.
Если там столько ватников не адекватных и они так любят рашку и не любят Украину, то может продать Крым к ебенефене? За хороший прайс и бесплатный газ. Пусть сами дотациями кормят ватников. А за деньги газпрома поднимать экономику и социалку платить, в Крыму, для тех кто не жедает быть срусским, постоить украинские школы. Путлер на это, конечно, не пойдет, но и кормить этот совковятник желания нет, тем более погибать там. И это я больше не буду в Крым ездить отдыхать. Раньше не любил, а теперь и подавно.
Вот он, который не ватник и не быдло. Что то про Авакова давно не слышно, неужели таки повесил на суку? Повторюсь, вы с кем воевать собрались, олигофрены? С Россией? Попробуйте просто порядок в стране навести, бандюка укоротите. Даже для этого силенок нет.
Вот он, который не ватник и не быдло. Что то про Авакова давно не слышно, неужели таки повесил на суку? Повторюсь, вы с кем воевать собрались, олигофрены? С Россией? Попробуйте просто порядок в стране навести, бандюка укоротите. Даже для этого силенок нет.
работающий, да ты так скоро совсем инвалидом станешь! всё ЭТО смотреть... давай номер своего счёта, я тебе пару гривен кину. на таблетки
Заголовок сообщения: Re: Укриана проигрывает информационную войну
Добавлено: 06 мар 2014, 22:29
Почётный ZаБорАвец II ст.
дед барадед писал(а):
Если там столько ватников не адекватных и они так любят рашку и не любят Украину, то может продать Крым к ебенефене? За хороший прайс и бесплатный газ.
Какой нафиг бесплатный газ? Никто за Крым платить не будет. Газ у нас отбирают прямо сейчас. В Крыму и на шельфе газовые месторождения. Поэтому Путлер туда и лезет.
Повторюсь, вы с кем воевать собрались, олигофрены?
а как быть тем ,кто не очень в вашей теме про показанного на видео человека , но ему не нравиться ,когда в его дом вламывается здоровенная детина и диктует на кухне свои условия? может не надо только за патриотичность унижать людей - вроде бы защищать свою землю раньше не зазорно было... я согласен , что на сегодня детина откровенно сильней - так что по вашему ,сразу лапки вгору?
Последний раз редактировалось nkp 06 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Повторюсь, вы с кем воевать собрались, олигофрены?
а как быть тем ,кто не очень в вашей теме про показанного на видео человека , но ему не нравиться ,когда в его дом вламывается здоровенная детина и диктует на кухне свои условия? может не надо только за патриотичность унижать людей - вроде бы защищать свою землю раньше не зазорно было... я согласен , что на сегодня детина откровенно сильней - так что по вашему ,сразу лапки вгору?
ну и где я такое говорил? только что пересмотрел все свои посты в этой теме. это у вас такое интересное обрезание?
[quote="дед барадед"]Вот такой ад идет по нтв. Это жесть. Топаз нервно курит.
И что здесь не правда? Да журналиста избили. Да избили на майдане. Да он снимал Беркут, но он снимал и митингующих. Сергея Рулева хорошо знали по обе стороны баррикад. Теперь его избили отморозки Правого Сектора, и Правый же сектор его отпустил, узнали. Вам нравятся отморозки?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]